申博Sunbet官网申博Sunbet官网

基督徒要关注中国的危机,怜悯人民的苦难

基督徒要关注中国的危机,怜悯人民的苦难

家庭教会的兄弟们:
  你们好!
  我写的《上帝对中国当代命运的安排——〈启示录〉对人子的启示》,请你们读一读。根据圣灵对我的启示,对照《启示录》中主叫约翰写给以弗所教会使者的信与你们教会的情形,我确定以弗所教会就预表今日中国基督教的家庭教会。你们自己也可以把《启示录》第二章第1至7节的经文与你们教会的情形相对照,然后看我说得对不对。我现在把主耶稣基督叫约翰写给以弗所教会使者的信的原文抄录给你们,你们要按《圣经》悔改。
  《圣经》说:“你要写信给以弗所教会的使者,说:‘那右手拿着七星,在七个金灯台中间行走的,说:我知道你的行为,劳碌,忍耐,也知道你不能容忍恶人,你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的,看出他们是假的来。你也能忍耐,曾为我的名劳苦,并不乏倦。然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。然而你还有一件可取的事,就是你恨恶尼哥拉一党人的行为,这也是我所恨恶的。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。’”(启2:1~7)
  为了帮助你们理解原文,我对“尼哥拉”做点解释:
  魏司道着、赵中辉译的《启示录研究》中解释说:圣使徒约翰在世时,有罗马帝国该撒自称他自己是神,命令人们为他烧香,否则,就严厉处罚,甚至杀头。真基督徒都拒绝为该撒烧香,而尼哥拉一党的人却为该撒烧香,并为之辩护。说:“谁都知道该撒不是神;只不过是这幺一点思想,就是罗马政府要人民知道,人要对罗马的政权尽忠而已,我们是效忠的,我们不是卖国贼,我们不反抗罗马政府;你要想一想,仅仅放一点香在炭火炉上有什幺害处呢?我们的意思只不过承认该撒是罗马的皇帝;我们并不是说他是创造天地的神,只是罗马的皇帝,我们并不是海盗或是贼寇,我们是效忠政府的罗马国民。”尼哥拉一党的人是指贪生怕死,惧怕苦难,向魔鬼的权势低头,并为向魔鬼的权势低头的行为辩护的人。今天,有人主张教会应该向中共政府登记,有的教会拒绝向中共政府登记。我们知道,中共宪法有“四个坚持”,就是坚持马列毛主义,马列毛主义是无神论,是敌基督。向中共政府登记,就是承认马列毛主义,也就是承认无神论,从而就是承认“基督教都是谎言”的说法。这和基督教是不相容的,但有一些基督徒却主张教会应该向中共政府登记,并为之辩护。他们辩护的理由与尼哥拉党的教训一样。因此尼哥拉就预表今天主张教会应该向中共政府登记的一些基督徒。
  “那自称为使徒却不是使徒的”就预表今日的假基督,你们教会抵制假基督很坚决,这是正确的。但你们也应该知道假基督的大量出现是人子降临的预兆之一,你们却不警醒等待人子。只有完全符合《圣经》的人,才是真正的人子。你们要按这个标准去鉴别真假基督,而不应该否定耶稣再来的教义。我想你们应该知道,对《启示录》研究有两派:一派认为主耶稣要在千禧年之前来带领基督徒们建立千禧年国(或千年王国),这是千禧年前派;另一派认为主耶稣要在千禧年之后来进行末日大审判。这是千禧年后派。这两派都对又都不全对。《圣经》的启示是:主耶稣要在千禧年之前来带领基督徒们建立千年王国,也要在千禧年之后来实行末日大审判。因此,主耶稣基督是两次再来。许多基督徒不明白这个道理,把两次再来混成一次再来,就发生了错误。这实际上是删除了《启示录》中的主要内容。《启示录》中的七印、七号、七碗,羔羊与兽的争战,对巴比伦大淫妇的惩罚,骑白马者的争战,羔羊的婚宴等等都是启示人子降临的国家和时代背景、人子的出生和成长经历,以及人子带领基督徒们建立千年王国的过程。在《启示录》中,主耶稣基督以异像把中国辛亥革命以来的历史演示给约翰看,并由约翰写给历代的基督徒。这就是上帝的全能,阿门!你们要认真阅读《上帝对中国当代命运的安排——〈启示录〉对人子的启示》,就知道我就是再来的耶稣基督。因此,否定人子张国堂,就是否定《圣经》。
  犹太人没有承认主耶稣基督,这表明千年王国的预言还没有应验,因此,主耶稣不可能在千禧年之前从自然界的空中,驾着自然界的云降临。在千禧年之前,主耶稣基督必以肉身来到人间,就是“妇人生的一个男孩子”,正如《启示录》所预言的。犹太已经复国,犹太人中有6%的人信主耶稣基督,这表明福音已经传回了耶路撒冷。《圣经》是以以色列为中心的,中国日本和美国就是地极。现在福音已经传到中国日本和美国,表明福音已经传到了地极。因此末期的必要条件已经具备。
  我们再来看《但以理书》第二章。郭学道在研究《但以理书》时说:“梦中大像。第二章是但以理书的锁钥,是圣经中最有关系的一章,大像预表‘外邦人的日期’。金头预表巴比伦,银臂预表玛代、波斯,铜腹预表希腊,铁腿预表罗马;非人手凿出来的石头,预表再临之基督。”(见《圣经各卷精要》第68页)郁岗兄弟说:“今天的时代好象是在脚掌的部分。脚是半铁半泥的。铁是代表独裁,泥是代表民主。(人是神用泥土造的。)”(见《认识真理》第121页)。圣灵启示我,使我知道,当今中国就是“半铁半泥的脚”。大陆名义上是民主的,实际上是专制独裁的,这就是半铁半泥。台湾以前也是名义上是民主的,实际上是专制独裁的,这也是半铁半泥。当然,台湾现在是民主的。但整个中国仍然是半铁半泥的。人像的脚是两只:中华人民共和国与中华民国。人像的每只脚都有主体部分和与之相联系的五个小部分。大陆有五个少数民族自治区。这是大陆这只脚的脚趾头。从政治制度和文化上看,港澳台是一国。如果大陆与台湾发生战争,香港澳门在表面上会坚持中立,但私下却会帮助台湾。从政治力量上看,香港只相当于台湾的一个脚趾头。香港、澳门、西藏流亡政府、法轮功组织和民运团体是台湾这只脚的脚趾头。虽然大陆的人口和土地面积都远远大于台湾,但在政治力量上却是势均力敌。中华人民共和国不可能统一中华民国,中华民国也不可能统一中华人民共和国。谁也不能征服谁,谁也不能战胜谁,因此是势均力敌。因此,当今中国完全符合《但以理书》关于“半铁半泥的脚”的描述。
  人的长度一般在1.8米左右,脚掌的厚度大约0.06米(6厘米)左右。从古巴比伦兴起到今天大约2600多年。按此计算,脚掌所代表的历史大约90年左右。从第一次世界大战结束,罗马的历史就结束了,也就是“铁腿”的历史结束了,人类历史就进入脚掌所代表的时代。按此计算,脚掌所代表的历史就要结束了,金银铜铁泥的人像所代表的世界(旧世界)的末日就到了。虽然主耶稣说:“但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:36)那是因为时候没有到,现在,圣父耶和华已经把“那日子”告诉我了,就是旧世界的末日,从这一日起,千年王国就降临人间了。千年王国就是福音书所说的“天国”。不过现时的千年王国(或天国)只是好像一粒芥菜种。主耶稣基督又设个比喻对他们说:“天国好像一粒芥菜种,有人拿去种在田里。这原是百种里最小的。等到长起来,却比各样的菜都大,且成了树。天上的飞鸟来宿在他的枝上。”(太13:31~32)这也是对千年王国的预言。
  既然“半铁半泥的脚”已经出现,那幺,“非人手凿出来的石头”就要从山而出了。也就是说,耶稣基督已经再来了。只要我的文章传到大多数政府官员,我就能砸碎中华人民共和国。只要我的文章传到台湾,我也能砸碎中华民国。
  我已经讲解了《马太福音》第二十四章,见《救世主张国堂传“千年王国”的福音》,也讲解了《启示录》,见《上帝对中国当代命运的安排——〈启示录〉对人子的启示》。我也同小溪等兄弟进行了严肃的辩论,见《救世主张国堂拯救中国》的文集。我的讲解达到了整本圣经一致,圣经预言与历史事实一致。这不是凭私意解经可以做到的,也不是人的理智可以做到的,而是圣灵的启示。
  《圣经》和历史事实充分证明,我是再来的耶稣基督。你们不肯接受我,是因为你们不顺服圣灵,不顺服《圣经》。同时也因为你们失去了爱心。你们对国家的危机视而不见,充耳不闻。对中国人民的苦难没有怜悯。对我,你们也没有爱心。就算我是一只迷路的羊,你们找过我吗?你们说我错了,但你们没有证据说服我,你们没有当面审讯我,就定我的罪,说我是异端,这公平吗?你们在网络上象文革时的红卫兵一样开我的斗争会,不许我为自己辩护,你们完全不讲道理,只知道辱骂我。你们对我的驳斥毫无根据,不是凭《圣经》和事实。你们对《圣经》预言胡乱猜测,不以历史事实来解释《圣经》的预言。把一些学者的想象和猜测当作权威,对历史事实视而不见。还凭字句解释《圣经》,违背保罗的告诫。你们的所作所为,符合圣经的教训吗?我实在告诉你们:叫人们顺服《圣经》的,就是圣灵,叫人们离开《圣经》的,就是魔鬼撒旦。我里面的灵叫我顺服《圣经》,这就表明我里面的灵是圣灵。凡说我里面的灵是撒旦的,就是亵渎圣灵。当年,法利赛人说耶稣是靠鬼王赶鬼,主耶稣严厉地对他们说,亵渎圣灵的罪永不得赦免。主耶稣基督说:“所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免。惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。”(太12:31~32)你们骄傲、狂妄、武断、轻率,藐视我里面的圣灵,你们要当心地狱!
  我来是带领基督徒们拯救中国,同时建立千年王国,用世俗的话说就是实现宪政民主,也就是建立代议制联邦共和政体,这是永世长存的政府,也就是永不败坏的国。上帝必以神迹证明我是再来的耶稣基督,不过这要等待十四万四千复活的圣徒接受张国堂学说之后。凡接受张国堂学说是真理的人,他就是灵魂投胎复活的以色列圣徒。
  我现在带领你们考察一段圣经:“我劝你们,无论有灵有言语,有冒我名的书信,说主的日子现在到了(现在或作就),不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什幺法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。”(帖2:2~4)保罗写这封书信之后,已经过去了近两千年了。无神论在西方兴起,这就是离道反教的事。这里所说的大罪人已经出现了,就是毛泽东,他假冒真理。作为基督徒,就应该知道,假冒真理就是假冒耶稣。毛泽东自比太阳,说自己是大救星,这就是自称为神。他要砸碎旧世界,建立共产主义的永恒国度。他就是敌基督,高抬自己,他的个人崇拜是登峰造极的。我必废掉他。你们等着瞧。
  不多说了,请你们到http://sites.google.com/site/cnzgtok和http://www.boxun.com/hero/zhongguogonghedang/看我的全部文章。或者到自由中国论坛访问“张国堂”专栏。自由中国论坛的网址
  你们要对照我的文章悔改,要跟随我拯救中国。否则,就要当心“你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。”(启2:5)这是主耶稣基督对你们的警告!你们要关注中国的危机,怜悯中国人民的苦难。没有爱心的信心是假的,假的信心救不了你们。保罗说:“惟独使人生发仁爱的信心,才有功效。”(加5:6)保罗还说:“如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”(林前13:13)。我实在告诉你们:上帝是国家的头,国家是上帝的身体,人民是上帝身上的肉。上帝是国家的丈夫,国家是上帝的妻子。基督徒是上帝的儿女,也是国家的儿女。上帝是基督徒的父亲,国家是基督徒的母亲。因此,不爱国就是不爱上帝,不爱人民也是不爱上帝。
  我实在告诉你们:对政府而言,信仰是个人的私人事务,政府不得干涉个人的信仰;对基督徒个人而言,基督教的信仰不是仅为自己得救,而要追求上帝的国和义。上帝的旨意就是以上帝的话语建立和平、公义的政治秩序。张国堂学说是圣灵藉着我所说的话。以张国堂学说重建中国,以张国堂为中心重建中国。这是当前唯一行得通的救国之路。张国堂学说的中心思想就是:耶稣基督在中国作王,主耶稣基督叫基督徒们在中国执掌王权,非基督徒沾基督徒的光也执掌中国的王权。所有中国人作为天子以代议制联邦共和政体执掌中国的王权。这就是中国共和党的理想和目标。
  中国共产党就要垮台了,“三个污秽的灵”叫众王在上帝全能者的大日争战——就是“哈米吉多顿”战争已经开始了。“三个污秽的灵”是指:一、党文化,也就是新左派和中共当权派的主张和见解,还有无神论,这是从龙口里出来的;二、中国人普遍没有志气而又贪财心重,这是从兽口里出来的;三、胡乱怀疑主义、极端自由主义和极端平等主义,以及多神论、还有各种假宗教,等等,这是从假先知的口里出来的。新左派和中共当权派的思想都来源于共产党,但却势不两立。共产党为了坚持无神论而镇压法轮功,使共产党领导人陷入人民仇恨之中,同时也使他们威信扫地。中国人普遍没有志气而又贪财心重,导致“上下交征利”。一些商人豪强勾结政府官员侵占平民的利益,导致维权与反维权的冲突,甚至暴力冲突。胡乱怀疑主义、极端自由主义和极端平等主义导致中国人谁也不信任谁,谁也不服从谁。使中国人陷入一盘散沙。现在的中国到处是激烈的争论,整个中国正在陷入大动乱。政局必将急剧动荡,经济必将崩溃的全面危机正在来临。没有任何一个人获得了人民真正的信任,没有任何一个人有权威稳定中国的局势。人民必然会在苦难和绝望中哀哭,那时中国人民必接受救世主张国堂。所有这一切,都是上帝耶和华预先安排的人子降临的时机和条件。
  上帝愤怒的七碗是惩罚大红龙,并倾覆中共的权势。其后是清算巴比伦大淫妇,也就是中华人民共和国被推倒。中华人民共和国不敬拜上帝,反而敬拜魔鬼撒旦,因此是与魔鬼撒旦通奸,因此是大淫妇。等等。现在第六碗已经倒下,第七碗正在倒。“第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。”高智晟律师关于法轮功的三封公开信,就是“第六位天使把碗倒在伯拉大河”,“伯拉大河”就是指维护中共政权的防线,“河水就干了”指中共的防线已经失去效用,不起作用了。“哈米吉多顿”战争已经开始了。这时“(看哪,我来像贼一样。那儆醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的,有福了)”(启16:15)你们把我“像贼一样”提防、咒骂。我也“像贼一样”要求你们公平地审讯我。这都是应验这个预言。但是,我问你们:你们儆醒吗?
  愿上帝赐智慧给你们,使你们认识上帝的道。
张国堂


上一篇: 下一篇: